7 de agosto de 2006

Utilice la cáscara de piña

No tire a la basura la cáscara de piña. La trocea y junto con un pedazo de pulpa de la fruta y tres veces la cantidad de Agua la pone al fuego con un puñado de arroz, canela, cuatro clavos y un cuarto de panela o azúcar morena.
Ocúpese de sus quehaceres y cuando se acuerde le echa una mirada con la esperanza de encontrar blanda la cáscara. Si lo considera necesario, le agrega agua y dulce al gusto.
Una vez que esté listo, lo retira del fuego y lo deja reposar un día y una noche. Luego lo pas por la licuadora, lo cuela y deja unas horas en la nevera o frigorífico.
Listo para tomar su delicioso masato.

Utilice la cáscara de piña

No tire a la basura la cáscara de piña. La trocea y junto con un pedazo de pulpa de la fruta y tres veces la cantidad de Agua la pone al fuego con un puñado de arroz, canela, cuatro clavos y un cuarto de panela o azúcar morena.
Ocúpese de sus quehaceres y cuando se acuerde le echa una mirada con la esperanza de encontrar blanda la cáscara. Si lo considera necesario, le agrega agua y dulce al gusto.
Una vez que esté listo, lo retira del fuego y lo deja reposar un día y una noche. Luego lo pas por la licuadora, lo cuela y deja unas horas en la nevera o frigorífico.
Listo para tomar su delicioso masato.